chichun709

宝宝三个半月了,大便有时稀有时却很粘稠,怎么回事?

宝宝三个半月了,大便次数一天四次左右,有时候大便像水一样,有时候大便却像鼻涕一样的粘稠,请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝消化系统还非常脆弱,有时吃一些不利于消化的食物,就会出现消化不良的现象。正常大便的性状和喂养方式有关。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况是消化不良引起的,注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品,辛辣刺激性食物要忌口