玥玥宝贝

宝宝的喂养

我的宝宝现在添加了奶粉,不知道哪种奶粉对宝宝(2个月)比较好呢?而且宝宝吃到最后奶粉就凉了怎么办呢?

daqimama

其实奶粉的成份差不多都是一样的,但是口味可能会有差别,有的宝宝会挑剔,一般母乳喂养的宝宝可能不喜欢吃奶瓶和奶粉,可以少买一种奶粉,让宝宝试试看,只要他喜欢,什么品牌都可以。选择品牌一定要是知名或超市中常见的,我给宝宝用的是多美滋的,还可以。
另外你的宝宝吃奶很慢吗,或是奶嘴太细,奶粉要用40度左右的水温冲调,宝宝饿的时候应该一口气吃完不会凉的,我的宝宝就是这样,妈妈找找原因吧。祝宝宝健康!

gzsarah

哪一种品牌没关系,每个品牌都有自己的优点,只要合适宝宝就行了。可以先买一包小的试一下,看宝宝有没有过敏现象和他是否喜欢这个味道。多更换几个品牌也没关系,因为不同品牌他的成份都不同,多方面吸收啊!

JINJINZUO

我的宝宝刚两个多月,起初喝的是多美滋.现在转了雀巢能恩金盾.每个孩子的吸收程度不一样,所以建议转奶试两天,看看宝宝的消化程度及睡眠状态之后再做决定.
由以前两个小时喂现在四小时一喂,感觉挺好的.

nininiang

我家里有好几个牌子的奶粉,经过比较还是觉得美素力的奶粉较好,不甜,有淡淡的香味.产地是荷兰,原装进口的。你可以试试。厂家去年搞赠送,今年不知送不送了,要不你打这个电话问问,13605327094.我家宝宝也这样,为了不浪费,我都准备一大碗开水,一边喝一边烫,这样就不凉了。祝宝宝健康成长。