mm9273

这样的胎动正常吗??

我现在怀孕22周了,胎动总是不太规律,有时候一整天都动,有时候一天只有上午动,或只有下午动,有时晚上睡到半夜醒来感觉宝宝又在动,这样动没一个时间规律,挺担心的,,请顺这样正常吗?

daqimama

我怀孕时也是这样的,您不必担心,医生说只要宝宝的胎心正常的,都没有问题的。
一般大人动作的时候,宝宝动的少,大人休息不动的时候,宝宝胎动就多,这是宝宝的自我保护,外界有晃动的时候他就会安静的感觉,宝宝也是很聪明的。
祝妈妈宝宝都健康!

提问者对回答的评语:thanks!