zhishuang邴

宝宝不吃奶粉,母乳不够,怎么办?

我宝宝三个月了,奶水不足,宝宝天天晚上饿得不睡觉,给宝宝吃奶粉她又不吸奶瓶,每次包在嘴里一会儿把奶粉吐了,该怎么办才好呢?

涛涛妈2010

你好,如果说奶水不足,宝宝又不喜欢吃奶粉可以先把奶水挤到奶瓶里让宝宝先适应奶瓶在适应奶粉,都需要一个过程的。

语征妈妈

贝亲有一款母乳实感奶嘴,可以试用一下。另外宝宝抗拒奶粉或是母乳很正常,喂奶粉时可以少量多次,过段时间之后他就会慢慢习惯奶粉的味道了,也可以试着多换几种奶粉的牌子

幸运妈咪爱宝儿

建议你给宝宝选奶粉时选接近母乳的奶粉才好喂养。有的奶粉比较甜,与母乳口味相差大,就会导致宝宝要么喜欢吃奶粉,要么喜欢吃母乳。还有奶瓶的奶嘴选择也要接近母乳的乳头才好喂养。