shi16208ぉz

宝宝小时候晕车,长大了会好点吗?

我家宝宝六岁了,他从小就不能坐车,晕车挺厉害的,是因为发育问题,还是就是这种体质呀?以后长大了会好点吗?

荏性小钕子╯

晕车是体质问题吧,跟身体发育扯不上关系,晕车的人那么多,又不止你家孩子才会晕车,平时坐车的时候,尽量不要吃得过饱,也不要饿肚子坐车,更加不可以看手机,经常多坐坐车,慢慢就会适应。

睿和雨的麻麻

晕车一般跟个人体质有关,随着宝宝年龄增大抵抗力增强了就不会晕车。