liwenhao926

小孩睡觉爱动是怎么回事

我的小孩已经5岁多了,经常睡觉的时候翻来翻去的,而且流好多的汗水。问他是怎么回事,他说如果不动的话就不舒服。

浩泽妈妈

我想了是缺钙,但是我看过上中医,他说是脾虚多梦,让我们吃的启脾丸和党参生脉饮,他主张让身体自己吸收钙,我们用了一段时间后,真的好多了。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答!

rain219

这一般和宝宝神经系统未发育完善有关,不是疾病的表现,不用太担心的。 不过还是建议去医院检查一下排除缺钙的可能!