chenga

是腹泻吗

我家宝宝36天,吃奶粉的,平时一天一次大便,偶尔还会便秘,象大人一样臭臭的,这几天怎么一天2-3次,而且味道酸酸的(以前是象大人样臭的),很稀有好多奶瓣,这个是腹泻吗

daqimama

如果不是鸡花状,每日不多于5次以上,不属腹泻,你的宝宝还小,大小便还没有形成规律,所以是正常的。
如果有奶瓣是因为消化不良,长期有奶瓣可给点消化药,但一般肠胃是有调节功能的,慢慢会好一些。
宝宝未加辅食前,屁屁和便便都有很酸的气味,我的宝宝就是。祝宝宝健康!

ZY800405

是腹泻.贴丁桂尔脐贴/再给宝宝吃点思密达

端端宝贝

是消化不好吃妈咪爱,1个月的宝宝每天吃半包就可以了,连续吃7天,效果超好,祝宝宝早日恢复健康