WRMXS217LXY

喂牛奶

我的宝宝七个多月.现在喂奶粉.请问何时可以添加牛奶/ 另外,我给孩子喂的是雀巢力多精,不知道怎么样。

daqimama

还是喝配方奶粉吧,营养比较丰富,待宝宝18个月左右,大部分食物都可以吃,肠胃消化比较好的时候再加牛奶为好。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:看来还是先喝配方奶粉吧。

ZY800405

我觉得喝奶粉比喝鲜奶好

yeziningsd

刚刚看过孕育指南,周岁之内的孩子不可以喝鲜牛奶,也不可喝添加益生菌的酸奶。

pangpangyijiu

最好到一岁吧,因为宝宝现在还没有这方面的抵抗力,这对宝宝身体不好