A1022

宝宝拉的大便有点绿色,怎么回事???

我家宝宝两个月了,这几天他拉的大便里有绿色的,问别人说是被吓到了,要用金器煮水然后把水给宝宝喝就不会了! 到底是怎么回事呢??????

bingnin

老一辈的说法是宝宝要是拉大便要么是凉了肚子,要么就是闪了腰,才会拉绿便,可是如果是人工喂养的宝宝,对于绿便就不用太担心了,因为人工喂养的宝宝,取决于妈妈的饮食,等到三个月后,添加辅食就会慢慢好起来的,我宝宝也是满两个月后就开始拉绿便,而且还有点泡沫在里面,开始也是很紧张,后来去医院检查,也没有什么大问题,如果你不放心的话,可以使用妈咪爱来调理一下.

精灵小果oοО○

宝宝绿便也属于正常的便便。这和宝宝妈妈的饮食也有一定的关系。不用担心

臭蛋

我也试过金属煮水,但我觉得吃惊风散更有效,第二天把绿便便拉出来就没事了!你可以试试