jyq008

请问怎样添加果汁?

我的宝宝现在三个月,可以给他喝果汁吗?需要加热吗?

bingnin

可以适当的添加一点果汁了,再加的时候,要把果汁过滤一下,加点温水稀释一下,再喂宝宝,如果味道偏酸,可以加点白糖.
注意:第一天开始喂时不要喂得太多,第二天注意宝宝的大便是否正常,如果无异,可以逐步增加份量.

yeziningsd

最好是把水果蔬菜切成丁煮一下,如果是买的果汁就要添加水1:1稀释每天喝20——30毫升

beining-ma

我家宝宝也三个多月了,医生说可以喝了,不过要一半一半的加温水,不能太凉.也可以买亨氏的果汁或果泥!

pangpangyijiu

我家宝宝也3个月了,我给他煮了一些水果水,效果还不错,千万别喝果汁,因为我觉得4个月再喝才好,还有千万别给宝宝喝苹果汁,因为这对大便不好。