rongcheng

宝贝老是漾奶怎么办

宝贝二个半月了,不是容易漾奶,听老人们说小孩子漾胖不用管,只要不发烧,不哭闹,就没问题。谁能帮我一下呀?

ganganmami

因为宝宝的胃不像我们大人呈倒钩型的,宝宝的胃是平的,所以吃完奶后是会比较容易吐奶的.你可以喂完后竖起宝宝轻轻拍他的背使宝宝吃奶时进入胃的空气吐出以减少吐奶的次数.等宝宝长大点吐奶现象才会消失啦.

yinzibaobao

会不会是吃得太多?另外吃完后顺顺,就好了.
其实真的没太大关系,我女儿当时也是这样的,稍大一点就不会了.  不用太担心, 祝你宝宝健康

zhao830623

没什么关系,我家宝宝夜这样,