酸涩的味道

给宝宝喝哪个牌子的奶粉比较容易吸收?

给宝宝买奶粉喝,哪个牌子的奶粉比较容易吸收啊?

鱼在游

这个要看宝宝适应什么牌子的奶粉啊,每个宝宝体质不一样的。选的时候就尽可能选择亲和接近母乳的配方奶粉。我给孩子买的皇家的奶粉。这个皇家奶粉是高端婴幼儿配方奶粉,它的OPO升级配方使奶粉与母乳的相似度高达94.8%,我家宝宝挺爱喝的,也不上火。楼主可以去了解一下这个奶粉,希望能帮到你。

提问者对回答的评语:知道了

雪儿kitelee

基本上我们可以不可以说这是一个选择奶粉的心理误区!——不是只有最贵的才是最好的.关键是宝贝自身对配方奶粉的适应度和承受度.

宇宙00

我比较看中的是配方和奶源,宝妈可以多问身边的人,对比几款

小宝看风景

配方奶粉好一些吧,要看奶粉里的配方是不是能防止宝宝上火。