littletail

2个多月大的婴儿有一只耳朵臭

我儿子2个多月大了,有一只耳朵(耳洞)嗅着有股臭味,那味道有点象很久没洗了然后油臭的感觉,但是另一只耳朵一点味道也没有。有臭味那只耳朵里的一些细小的耳屎呈干燥粉末状,我和孩子他妈没有狐臭,我家里人也没有任何人有狐臭,我想请教一下这是什么情况啊?是狐臭还是耳朵有病情?

yinzibaobao

油耳朵才会有狐臭,他的耳朵应该是干性的吧(粉粉状),应该关系吧,我女儿当时好像也有一点,多帮他洗洗耳朵及耳背,就会消除的.

提问者对回答的评语:虽然不是很准确,但是谢谢你的热心!