whq781109

能不能吃鱼甘油

我家宝宝3个多月了,现在能不能吃鱼甘油,谢谢

可心妈咪

鱼肝油是促进钙吸收的,可以多晒点太阳。

提问者对回答的评语:较好

guoguo0522

有缺钙的话吃,否则可以等六个月后吃,这是医生对我宝宝的建议

bingnin

早就要吃了,还有钙也要跟着吃了,要不然会缺钙的,严重者还会得佝偻病.

dongjiangren

要吃兒童專用的魚甘油,一天一 個,大人吃皮小孩吃油.

pangpangyijiu

一般在宝宝出生时医院大夫会开药,告诉你15天后给宝宝吃,我就是这样做的,现在宝宝3个月了,我把量减了一点,原来一天一次,现在两天一次,因为吃多了会对宝宝不好,还有如果你喂宝宝,最好买胶囊的,因为比较安定,宝宝喝汁你吃皮,呵呵