sjp1404

我的宝宝这是怎么了?

我的宝宝11月1号出生的,预产期过两天后使用催产针后顺产,在医院呆了两天,没出现什么不正常现象.但回家后宝宝每天都会出现3到4次左右异常行为表现为:两手拽拳头,脚蹬,伸长脖子,脸蛋也红红的,大声哭,一口气哭过来又没事了.我很担心不知道该怎么办. 我老公肾脏移植4年了,会不会是这影响啊.我现在天天想哭..............

samsammi

是吃奶的时候这样吧?如果是那没关系,把他打竖拍拍背就好了.每个宝宝吃奶都这样.

zhang0628

不要担心,这是正常的,