厍恨山c82

我一胎是剖宫产,二胎必须要剖吗?

请问一胎剖,二胎可以顺产吗?医生会建议顺还是剖?我胎儿比较小,头位,现在孕35周了。

开心宝贝2008

你好,这可不一定的,很多一胎是剖腹产的二胎都可以选择顺产,建议宝妈去检查一下刀口的愈合情况,然后咨询一下医生!

亲亲小坑宝

你好!二胎能不能顺产要看刀口的恢复程度,还有发动时羊水等各方面的条件是否符合,符合的话可以尝试顺产

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产就要根据剖腹产间隔的时间,子宫恢复的情况,胎儿的大小,胎位,如果胎位正,胎宝宝也不大,妈妈身体各方面情况都比较良好也是可以顺产的

乖乖静怡

一般一胎剖腹产的话,二胎最好还是剖腹产,但是具体的情况还是结合实际的情况,听取下医生的建议比较好