baobeipeng

宝宝一周岁了为什么不能吃鱼

我的宝宝一岁多了 可是一直不能吃鱼类的东西 虾更不行 吃过以后脸上身上就会起很多红疹 真的很急人 小时侯是这样 现在还是这样 有谁能指导指导吗?

yinzibaobao

一周多太小了,现在小宝宝都还没能添加辅食,你怎么能这么心急呢.不要以为早点给宝宝多吃有营养、益智的东西宝宝就能很聪明,这是误区。
鱼太腥,迟点来,且要注意鱼骨。
虾属海鲜类,容易引起过敏,所以应谨慎喂养。

提问者对回答的评语:解说比较详细 不过我的宝宝现在是一岁多 不小了哦

瑞妈2007

他一周多就吃鱼虾??????????

luoyunshi

四个月才开始吃辅食的噢!