i0406

4 个月宝宝可以吃玉米粉不?

请问宝宝4个月了可以吃玉米粉吗?

linhuiyu1980

我家孩子也四个多月,我给他吃玉米粉煮的糊糊了,我问过一个有经验的保姆,他说可以而且这个补锌很好,比药都好,我给孩子吃了几次,宝宝还挺爱吃.但我是到商场买的袋装的玉米粉,这样的要比一般散装的细,我想孩子吃了要比那样的更好吸收.

可心妈咪

可以先吃米粉。(米粉好消化)等适应了,在换玉米粉吧!

pangpangyijiu

听我婆婆说,用小米煮的水比米粉更有营养,而且宝宝还容易吸收,试试吧

rain219

可以吃,不过一定要弄成泥状的给宝宝吃比较好!我家宝宝四个月的时候就吃玉米泥了,而且还很喜欢吃呢,玉米泥弄热后香香的.不过我是买的亨氏的玉米泥吃的!