yingrongqi

宝四个月,咳嗽,怎么办?

我家宝宝四个月了咳嗽一个多月了这几天夜间发烧发烧都五天了上医院说宝宝感冒

宣晴两宝妈咪

你好,宝宝咳嗽首先建议宝宝多喝水,宝妈清淡饮食不要吃的太咸,可以让宝宝喝点小儿止咳化痰糖浆或颗粒。

love宇妈

给他煮点冰糖梨水,能够化痰止咳。平时多喂水,咳嗽的时候给他拍拍后背。保持室内空气的流通和清新也很重要。

等沵的幸福

你好,宝宝长时间咳嗽,发烧有可能会引起肺炎了,要多注意点,多给宝宝喝水,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,用温水擦洗宝宝手心脚心,腋窝等容易出汗的地方辅助散热