ningyanhou

产后风患者,每天虛汗直流还能治好?

我是产后风患者,现在是不能见风,怕风畏寒,已一年多了,每天虛汗直流还能治好?

睿和雨的麻麻

由于身体总体实力不足,很难把邪气驱散出去,很多产后风病人甚至多年缠绵不愈,有的治疗不当,看到体表有邪就发散解表,结果体表越来越虚,既不能阻止外邪的进入,也不能阻止汗液的露出,对于本证应该从根上来治疗,既然是由体内亏虚引起的,还是要先从内补。

雪儿kitelee

出虚汗,是产后风湿患者典型的表现,尤其是夜晚时更容易出现盗汗的现象,而这种情况通过药物治疗不能根治,长时间的服用药物还会导致气血不调等现象的出现。最好还是通过锻炼和食疗来改善。