duanchunliang

孩子发烧,还腹泻

我的孩子9个月大,在14号下午就开始发烧,还上吐下泻,现在已经在医院输液5天了,2天的时候烧就退了也不吐了,可是腹泻一直没止住,医生说这是这个季节的常见病,可是开的药天天用腹泻还是止不住, 我应该怎么半!

sunny920

试试肚脐贴吧,丁桂儿脐贴。我家囡囡上个礼拜也是这样,发烧到39。6,既吐又泻,打了针,吃了肯特令都不见效,贴了肚脐贴,第二天就止住了。