梅yangjiao8

宝宝发烧发后脸全部像湿诊了一样

我宝宝发烧发后脸全部像湿诊了一样,还身上也有些这底是为什么呢?

等沵的幸福

你好,宝宝发烧后身上出红疹应该是幼儿急疹,一般出红疹后就没事的,多给宝宝喝水,不要太担心

睿和雨的麻麻

宝宝发烧,烧退之后浑身起了疹子,是幼儿急诊,一般疹子出来过两三天自然就好了,不需要特殊处理,不用太担心,多喂温开水,给宝宝喝,注意室内的空气流通,饮食上注意清淡