yuanlei

孩子总是喘怎么办

我的孩子现在6个半月了,从4个半月开始喘,最初诊断为喘息性肺炎,共住过3次医院,每次都是刚出院一回家就开始喘。后来到北京儿童医院找胡仪吉大夫诊断为喘息性支气管炎,并且是过敏体质。可是到现在已经两个多月了还是喘,而且是安静和睡着时一点不喘,中午和活动时喘的较厉害,一直服用抗菌素和安茶碱。有人说是哮喘,请问这种情况该怎么办

浩泽妈妈

首先是家长里谁是过敏体质的,如果没有,要看下室内是不是新房子,或是家具,一些气味会让他过敏的,还有就是尘螨,那个夜间会重。再有就是别给他玩毛线玩具,这都是我宝得过敏性咳嗽时医生说过的。要一点点排除,能回避过敏源是个好法子啊。另外就是治疗了,要找个好点的医生,开点有效果的药,不然这么小,以后可怎么办啊,你也可以去看看我儿治过敏性咳嗽的膏药,百草琼浆益气贴,我是在冰城宝宝论坛上看到的

认识你真好

秋天的时候如果这样 有可能是受凉引起
要去医院看看,有可能是气管炎,如果小时候不带好的话将来会受罪,但是一定要注意医生用药,因为有时候挂水不适当会造成耳鸣!
还有可能是过敏性的鼻炎 粉尘 会导致哮喘
也要检查下
切记不要受凉~~