zhongji繁k8

3个月大婴儿可以和冰糖水么?

3个月大的婴儿有一点上火,不是说冰糖败火么,而且他还不太愿意喝白开水,可不可以给他整点冰糖水给宝宝喝啊?

幸运妈咪爱宝儿

建议宝妈不要随意给宝宝使用土方法,具体可不可以给宝宝使用冰糖,你也可以百度一下。最好还是去医院听听医生建议。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,冰糖属于凉性每天都喝对宝宝肯定不好的。如果宝宝爱喝甜的,您可以给他喝益生菌水葡萄糖谁都可以,就是不要喝冰糖水

萱和悦的麻麻

最好不要给宝宝喝,宝宝这么小就喝冰糖水会破坏宝宝的味觉,以后宝宝会比较挑食,还是要多喝白开水