pulprain

孩子缺锌铁钙怎么办

宝宝42天做检查,说缺铁锌钙,大夫开了复方锌铁钙颗粒,结果宝宝一喝,过一会就呕吐,连奶瓣都吐出来了。我也不敢喂了。各位,该怎么给宝宝补钙铁锌啊?有没有好的方法?

潇月妈

缺的多吗?如果不是很多就不用给她补,如果吃母乳的话,妈妈多吃点含钙铁锌多点的食物就行。如果缺的很多的话,一半以上,我宝宝吃的是神威药业的葡萄糖酸锌颗粒、儿童型迪巧、伊可新(隔日一粒),吃多少还应该让医生根据宝宝的体重计算一下。

peter514500

我朋友告诉我吃三精牌的葡萄糖酸钙
一次半只

rain219

河北澳诺的"锌钙特"葡萄糖酸钙锌口服溶液是钙锌同补的!