mengxuangi

我家宝宝咳嗽的都吐出来了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝咳嗽一周了,一直不见好,而且他这两天还加重了,昨天都咳的把吃的东西都吐出来了,这可怎么办呀?

超级宝宝1222

小孩子咳嗽早期,家长必须要重视,年龄越小,祛痰治疗越重要。一来因为现在天气早晚温差大,忽冷忽热、变化无常。而且小孩子身体抵抗力及免疫力本来就比较弱,稍有诱因就容易染上呼吸系统疾病,让咳嗽“缠”上孩子,为了能及时控制住小孩子的病情,可以使用有针对性的祛痰药物,对缓解有痰咳嗽蛮有效果的,身边妈妈们也都用这个,一般在用药后1~3天明显缓解有痰咳嗽和痰液粘稠不易咳出等症状,痰排清了,没有了呼噜声,咳嗽也自然不咳了。

宣晴两宝妈咪

亲,那是正常的哦,你要多给宝宝喝水的哦,在给宝宝吃点消炎药和小儿化痰止咳颗粒的哦,这样的话也会比较好的,熬些冰糖雪梨水给宝宝喝的。

雪儿kitelee

宝宝舌苔黄、红则是风热咳嗽,说明宝宝内热较大,咳嗽痰黄、稠,易咳出,并有咽痛。小儿推拿治咳嗽对于燥热咳嗽、感冒咳嗽、麻疹咳嗽、气管炎咳嗽都有不错的效果。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽一个礼拜了,咳嗽时间久了肺部很容易感染炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,多喂温开水,给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品的辛辣刺激性食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好