沃19dv88

宝宝3个月发烧什么原因?

我家3个月宝宝发烧39度,给他吃了布洛芬退烧了,但是老是哭是什么原因

雪儿kitelee

每个宝宝都是独立个体,发烧原因多种多样,一旦宝宝发高烧,最安全的方法就是及时带宝宝到医院就诊,尽快就醫,有些疾病如脑炎、脑膜炎:6个月至3岁的宝宝是该病好发年龄。

£木头人£

38.5以下对宝宝身体是有益的,可以增加抵抗力的,不要急着给宝宝退烧,用温水擦擦就可以