乐乐麻麻s387

女儿二岁半,老是爱动爱打人,怎么回事呀?

我女儿二岁半,老是爱动爱打人,抓人还咬人,说她一点都不听,怎么回事呀!

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,这只是宝宝的一些坏习惯而已,慢慢的引开他的注意力,平时多陪她玩儿。让他慢慢的改掉

紫兰天依2

你好,现在小孩子都会有一些叛逆的情绪,平时要多花点时间,多教育下宝宝,让他改掉这些坏习惯。

颖雯育儿

亲,宝宝爱打人,是我们大人平时没注意引成的一种坏习惯,孩子两岁了,很多都可以听懂了,第一我们大人平时在孩子面前也要注意自己的一言一行,孩子是学的最快的,第二,孩子打了我们我们不能一笑而过,而是也可以在孩子手上打一下,告诉宝宝打人是不对的,你打了我,我也要打回来,然后在帮孩子吹一下,跟孩子道歉,妈妈打了你,你也要帮我吹一下,妈妈也很痛的,几次这样下来,孩子就记住了。

睿和雨的麻麻

要及时纠正宝宝这样的坏习惯,告诉宝宝打人抓人是不对的正确引导