bingtong26

宝30多天,睡下一直使劲蹬腿,啥情况?

你好,我家宝宝30多天,睡下一直使劲蹬腿,小脸都涨红了,还会吐奶,一直睡不踏实

等沵的幸福

你好,宝宝小很正常的,吐奶时最好是竖起来抱一会,轻轻拍打后背!宝宝吃奶时不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍嗝就会好些的!宝宝睡觉不踏实可能是缺乏安全感,要保持安静,大人多陪一会,白天带宝宝晒晒太阳,适量吃点鱼肝油