幻竹uxs

指甲上有月牙,是不是缺少什么?

您好!指甲上有月牙好,可我的指甲上一个月牙都没有,这说明我是不是缺少什么?

乖乖静怡

没听过这样说法,如果不放心的话可以去医院检查下微量元素看看,缺什么就补什么,平时保证饮食营养全面,多吃新鲜的蔬菜水果就可以了

荏性小钕子╯

可能是缺维生素吧,可以带去医院检查微量元素,缺什么可以及时补,平时让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。