如霜n

宝宝便秘,这应该这么办?

我家宝宝从出生几天就便秘,刚出生的几天还每天拉,几天后就五六天便一次,三个月后就每天拉了,但是都很臭,到现在快八个月了,也还是这样,他们说的消化不好,请问该这么办?

love宇妈

你好,多吃水果蔬菜 ,多喝水。

涛涛妈2010

你好,首先需要饮食清淡,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,母乳喂养,宝妈饮食要清淡。

乖乖静怡

给宝宝多喝点水,顺时针按摩下小肚子,可以吃点益生菌调理下肠胃,母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果