pan浩丹71s

三岁孩子日常行为很凶要怎么办?

带着我三岁的儿子出去玩的时候其他的小女孩儿都会躲着他,因为他总是想要去抓她们,虽然我每次都能够及时的制止,但这样下去也不是办法,所以我要怎么办才好?

9999M

你好,要搞清楚,孩子为什么很凶,为什么别人要躲着她,慢慢引导孩子,给孩子一个正确的指导方式,多教会孩子跟人相处.

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这个问题必须要制止,平时给宝宝多沟通,让他知道这是错的

乖乖静怡

这个习惯很不好啊,一定要跟宝宝好好沟通,搞清楚是什么原因,告诉他不能这样,要不小朋友都不跟他玩的,慢慢引导纠正过来