xingxing419

7个月的宝宝发烧38.4度,怎么办?

大约有一周的时间了,孩子由低热开始的,起初只是喂水来着,后来体温开始升高到38.4度(最高),感觉不对劲,一看才发现嗓子红了,也就是扁桃体发炎了,嘴里有两个泡不是白的像是肉包然后开始吃消炎药和退热药,吃了药以后这一周的时间白天挺好,但是一到晚上就开始又烧了,孩子也睡不好哭啊!这是什么原因?需要去医院吗?

豆芽儿妈

当然要去医院,孩子发烧是可大可小的,如果长时间高烧不退要影响脑发育的

smartgirlwl

快去医院看看吧,发高烧很严重的!先让医生给宝宝打退烧针吧