gxl4849

孕期治牙对胎儿的影响

怀孕1个多月,在这期间治疗牙病(治牙,堵牙),治疗牙病是否对胎儿有影响?

CZLSWZ

是治疗牙髓的吗?还是光填牙(不作治疗的)。如果没有做牙髓的对胎儿没什么影响,因为做牙髓用的某些药对胎儿有一定的影响。你要到正矩的医院治。用的牙科药要知情。不要到个体诊所去看,他们可不会管你的。

ganganmami

一般孕三个月时不主张治牙的,很容易造成流产的.最安全是四至六个月时.我家宝宝三个月了在吃奶我都不敢治牙.起码等断先.你可以查一下书 的,一般孕期最好不要治牙.我那时痛得很都只能忍.