loudoudou

宝宝睡觉老哭

我家宝宝快一百天了,前段时间拉肚子后,现在不管是白天睡觉还是晚上睡觉,都睡得不踏实.明明是很想睡觉了,可睡不 了半小时又会自己哭醒.而且哭得很伤心.晚上抱着睡,效果也不是很好.现在她胃口也蛮好.牛奶能喝150ML了.消化也不错,基本每天都是二三次大便.但就是睡不好.而且基本两个小时就要吃.

hanhan21

没关系吧我家的一直都这样啊!可能是没太吃饱吧我家的能吃到170LM了但是一天就便一次有时两天便一次,他便的多饿的也就快,哭不知道是缺锌还是缺钙我家的这两种都有点缺,你家的去做个微量元素吧,我家的有时哭的都上不来气了,不知道什么原因她就那样大哭,睡着的时候还抽哒呢,没关系过一阵子大一大就能强点!