向惜香jq61

宝两个月有时候会呕吐怎么回事?

你好,宝宝两个月有时候会呕吐,吐的特别多,甚至几百毫升,老打嗝,而且打嗝时间特别长,怎么回事?谢谢

ヽ闲适643QQ

有不少小宝宝会犯恶心,并出现干呕现象。这是宝宝自身的生理状况决定的,有些宝宝喉部发育还没好,喉咙较浅,吃下去的奶,或者食物,有些残渣会遗留在喉部。又因为宝宝的胃是呈水平的,上面盖子没长严实,所以,有时候稍微动一下,食物就会从胃里返上来,但又没有直接象吐奶或溢奶一样从口中出来,宝宝就显示出恶心或者干呕的情况。这不是某一个宝宝会这样,而是有一部分宝宝都会出现的情况,随着长大,自然会好,请放心!

爱依然585

有时候吃奶急了也会呛到,吃完奶胃里进了空气就会打嗝,愿宝宝快快长大,

阅阅s55u83

宝宝六个月之内胃部贲门处没发育好,比较松弛,会吐奶,是常见现象,打嗝也是正常的,宝宝吃完奶给宝宝竖起来空掌拍拍后背,打出嗝来就好了,六个月后自行缓解,打嗝的时候给宝宝喝点温水或者温奶就可以了。