颜宝厸0715f

宝八个月了最近感冒发烧怎么办?

我家宝宝八个月了最近感冒发烧老不好 该吃点什么要呢

等沵的幸福

你好,宝宝发烧感冒要多给宝宝喝水,不要随便吃药,最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药,在医生指导下用药治疗比较好

荏性小钕子╯

宝宝发烧的话,你要多喂水给宝宝喝点,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻的食物。

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧了,就需要多给宝宝喝水,保持空气流通,如果是病毒感染,那么也要一个星期左右才会好的,吃点盐蒸橙子可以治疗咳嗽。

love宇妈

体温超过38.5了,需要吃美林之类的退烧药,同时调高室温,让孩子出汗,用温水给宝宝洗澡,擦身。宝宝发烧一般会反复几天,不要太担心,吃完药,平时多注意保暖就可以了。