xuangengwe

预防拉肚子的预防针有必要打吗?

预防拉肚子的预防针有必要打吗 听说会有不良反应 不知道要不要打

浩仔麻麻。

我感觉没必要给宝宝打,在说你打了之后难道就不拉肚子了吗?宝宝拉肚子是属于正常的,有几个宝宝不拉肚子的,平时带宝宝细心点,尽量不要让他受凉,减少拉肚子的几率不就可以了吗

muyixixi

属于自费疫苗,可以根据宝宝的体质和家庭的经济条件而定。

ihqgfqt

没有必要给宝宝打啊,毕竟拉肚子不言中,而且对宝宝自身的免疫力发育有好处啊。给宝宝清淡饮食就可以啊

睿和雨的麻麻

接种疫苗是预防的作用,拉肚子疫苗是自费的疫苗需要根据自己的意愿和家庭情况来决定