trancyjan

宝宝还不会翻身怎么办,很急!

我家宝宝现在五个月整了,还不会翻身,虽然翻过去了,很难自己回原。在两个多月的时候很活跃的,总是屁股翘很搞高,手也是手舞足蹈,也不知道是不是我们没有帮忙,一直没有翻过来而失去信心,导致现在没有这个欲望了?我现在很着急,大家能给点意见吗?

张津玮

你可以帮助他练习,和爸爸拿块床单,把宝宝放进去,来回的滚.有助于翻身.

提问者对回答的评语:可以尝试,呵呵,谢谢

小嘉嘉妈咪

呵呵,这个不要急,只要每天多给宝宝煅炼想信很快就会好的。