lpmt516

婴儿的大便和睡眠问题

因患妊娠高血压我在37周剖腹产下4斤2两的小宝宝,在儿科观察了6天,出院时医嘱是缺钾缺钙.现在小宝宝34天了,在最近几天里出现了两个问题:1大便浅黄色的,比较稀薄,水份多,丝絮状,甚至拉些泡沫;2睡眠质量差,浅睡眠比深睡眠多,特别是晚上,几乎睡不踏实.请热心的爸爸妈妈们帮帮我! 谢谢!

柯锐妈妈

1.看他大便次数多不多,如果很多就是有点拉肚子,给宝宝吃点"斯密达"这药很不错的,对宝宝也没有影响;如果不多就是正常的.
2.睡不好是缺钙引起的,问问医生看看能不能补钙,可以的话就吃点"迪巧"的钙片,每天只要半颗就行.等钙补上来就自然好了!
小孩缺钙不行,一定要快点补,尽早吧!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:可以参考!

susong11

宝宝以前大便是这样吗?我家宝宝大便很好的但是睡觉也不塌实的..睡眠应该没什么问题的..