梦容23zy8

鸡蛋吃太多了,是不是容易营养过剩呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就喜欢吃鸡蛋,他都是一天吃好几个,但是朋友说不可以吃太多,宝宝吃多了容易营养过剩,是不是真的呀?

雪儿kitelee

鸡蛋是一种营养丰富的食品,鸡蛋蛋白质的氨基酸比例很适合人体生理需要,饱和脂肪摄入太多,才是高胆固醇血症最主要的饮食原因。现代人的病有近半是营养过剩。

ihqgfqt

不止是营养过剩的问题,因为鸡蛋里面含有胆固醇很多,是不建议多吃的,对身体不好啊,一天给宝宝吃一个鸡蛋就可以啊