yipai

宝宝刚出10天,能给宝宝喝水吗

宝宝刚出生10天,光吃奶粉上火厉害,能给宝宝喝水吗

ruochen008

可以的,先从10ML开始,以后慢慢的增加量,到满月的时候就可以随他喜好喝了,我们家宝宝喝的很乖的,所以排便一直都很规律----

提问者对回答的评语:非常好,谢谢,这样我就放心了,有这么多好心而又有经验的妈妈的帮助,我不会手足无助了

birdholland

当然要的
两餐之间喝奶量1/3-1/4的开水很重要

FJN2007

大人都要喝水,何况小宝宝.最好冲一点小儿七星凉茶,这样也可以去胎毒。

vesione

当然要喝水,在两餐之间给适当的白开水。有助于宝宝的排尿,大人就辛苦点了。

vesione

当然要喝水,在两餐之间给适当的白开水。有助于宝宝的排尿,大人就辛苦点了。

vesione

当然要喝水,在两餐之间给适当的白开水。有助于宝宝的排尿,大人就辛苦点了。

yy1213

不单只要喝,而且要多喝。有助于消化和吸收、排毒。

wytrio

母乳中80%是水,母乳喂养足够了.