gh222

产妇肚子响

我生产一周肚子老是响,想放气放不出来,是不是肚子着凉能喝生姜汤吗?

柯锐妈妈

你是平产还是剖腹产?有没有排大便,如果没有,可能就是没排便引起的,吃点"汉森四磨汤"的口服液就好了!
我是剖腹产的,没排便的时候也是肚子不舒服,吃点那个就好了,也排便了,整个人轻松不少!试试吧!

memei8243

那是凉着了,热水带,姜水,热水,每天用手赶肚子从上向下赶,早晚各一次,每次100下!拉肚子不?如果拉的话,用石榴皮晒干熬水喝一天喝两次,一次一小碗两天就有效,我在月子里就是,用了这些方法就好了!