ameng1983

断奶两个月后还可不可以继续喂奶?

我宝宝在一个多月的时候由于各方面的原因断奶了,后来就一直改吃奶粉.现在宝宝已经3个多月,我仍然有奶水,而且如果稍微挤的话会更多,因为给宝宝断奶太早我心里一直很内疚,请问现在还可不可以继续给他喂奶?

柯锐妈妈

如果有的话当然给他吃还是好,但是他不一定会吃,我宝宝因为黄疸才断了一个星期就不怎么吃,你要看看他到底还会不会吃你的奶!
再有一个很重要的:你在断奶期间有没有吃不能吃的东西,比如说食物,药物等,如果吃了就不能再喂了,因为那些东西不管怎么样都一直留在你的体内没有从母乳中排出去,如果喂给宝宝吃的话就全部给他吃了,对宝宝不好!这样你还不如不喂奶了,一定要想想!