辣十一937QQ

怎么缓解小孩湿疹

怎么缓解小孩湿疹,宝宝湿疹半年了,一直没好全过,最近特别严重了,整个脸跟火烧一样的,应该怎么缓解呢?

风水宝地6

重要的就是要注意饮食,忌口辛辣刺激性的食物,湿疹痒的时候可以用炉甘石洗剂或金银花水去擦洗,但是只是起到一个缓解的作用,想要治疗湿疹,还的需要配合药物涂抹患处,这样效果会更好。

雪儿kitelee

宝宝一旦得了湿疹,痒得厉害,宝宝难免会烦躁不安,不断搓擦搔抓,从而导致出血 现象的发生,继发细菌感染,导致脓疱或脓痂。因此,湿疹宝宝要巧护理,注意保濕,飲食上注意,母乳寶寶媽媽也要忌口。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝平时的衣服,千万不能穿太多,晚上的被子也不能盖太多,注意个人的卫生,还有就是少吃辛辣的。

涛涛妈2010

你好长湿疹的宝宝大部分是过敏引起的,先做个过敏源检测,然后避开容易引起过敏的东西,保持皮肤干燥,

乖乖静怡

宝宝长湿疹大部份是过敏引起的,平时不要给宝宝穿太多太厚了,多给宝宝喝水,多注意清洁皮肤,湿疹痒的时候可以用炉甘石洗剂或金银花水去擦洗会缓解一下,饮食要清淡为主