zhouchunqi

小孩能这样喝奶吗?

我家宝宝刚开始不会吸奶瓶,我们想了很多办法都不成功. 后来听婆婆说在奶瓶中加点爽歪歪小孩会吃,我们就照用了,没想到小家伙真的会吸了.但我又担心这样会对小孩不好,因爽歪歪中有稳定剂等成分这些都是不利于健康的,请问能这样喝奶吗?

memei8243

宝宝现在是吃母乳吗?如果是的话就不要用那个东西了,我的宝宝现在都6个月了,刚会用奶瓶喝水,她吃母乳,所以没有事,宝宝不会用也没有关系,到时候她自己就会用了,她还是不渴,渴了自己就找奶瓶了!