byqtj2007

急急急!!宝宝的手术问题。

我儿子2岁10个月,患了分泌性中耳炎,已经将近一年了。药物治疗仍未治愈。医生建议手术。但是在几天前的检查中,初步诊断有腺样体肥大。医生说,拍鼻部片子确诊后可与中耳炎手术同时进行。但我在网上看到手术最佳年龄在4岁以上,而且根据网上的信息,我小孩的腺样体肥大症状并不严重。。。所以,现在我非常困惑,不知如何是好了。哪位妈妈可以帮帮我?先谢谢了!

晨予妈妈

我认为最好还是到权威的医院去复诊一下,看是否必须手术,如果不是必须的,还是保守治疗比较好.