午后阳光879QQ

宝10天,一直拉黄水怎么回事啊?

宝宝出生第十天了,一直拉黄水怎么回事啊,是母乳的问题吗?

雪儿kitelee

主要考虑为消化不良導致的,人们在喂养新生儿的时候,对新生儿的拉肚子的症状是很担心的,在控制症状的期间,要对新生儿身体状况的病因进行多方面的分析處理。

飘落千年

说明宝宝一直是拉肚子,可以暂时的停用母乳,更换牛奶来喝试试看。不然长时间拉肚子对新生儿的发育也是不利的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉黄水是肠胃出来问题,宝妈可以给宝宝吃乳糖不耐受奶粉试试,如果宝宝的情况好转证明宝宝是属于乳糖不耐受引起的腹泻,是不能继续母乳了

等沵的幸福

你好,跟母乳也有一定关系的,平时要多注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物!可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散调理一下