麦1dlp43

宝宝很喜欢站立,站起来就想到处走,小儿多动症?

你好,我想问一下,我的宝宝差不多四个月了,他很好动,平时躺在床上,就是喜欢动手动脚,把床打得咚咚地响。就连晚上醒来的时候,我也是从他打床的响声中醒过来的。他也很喜欢站立,站起来就想到处走。我想知道他这样算不算得了小儿多动症?

爱妮妈咪

有的孩子喜欢动是正常的,现在还小不要让宝宝长时间站立,只要宝宝不磕碰到,适当活动还是可以的。

雪儿kitelee

也有些宝宝会完全跳过学习爬行的阶段,直接学习扶着东西站起来、站立和行走。 多提供机会:宝宝在三四个月大时,如果老把宝宝放在推车里,宝宝很难有机会主动去爬。但是四個月太早了,還是適當阻止。

艾草雪

这么小的宝宝是没有小儿多动症的这种现象是很正常的你不用太过于担心呢。宝宝都是好好的