hongxingfn

宝六周岁,牙疼的特别厉害,怎么办?

我的宝宝快六周岁了,牙疼的特别厉害,而且牙还有个小洞。应该怎么办

雪儿kitelee

急性牙髓炎,俗称神经痛,是牙疼特别厉害的病因。除了遇到刺激食物会发生疼痛,晚上睡觉更加厉害。家长要注意不让六岁前的孩子吃四环素类药物(如四环素、土霉素等)。

艾草雪

应该是蛀牙引起的疼痛建议你去口腔科看一下。

涛涛妈2010

你好!宝宝可能是蛀牙引起的,需要注意口腔卫生,睡前不要吃甜食,每天早晚刷牙

睿和雨的麻麻

孩子这种情况可能蛀牙了,建议及时带孩子去医院口腔科检查,平时要注意口腔卫生,不要给孩子吃太多甜食油炸食品和辛辣刺激性食物,养成饭后漱口早晚刷牙的良好习惯。